Откуда приходят стихи...

Откуда приходят стихи — не знаю.
Мне кажется, что я вдруг умираю
И вместо меня появляется кто-то
Не признанный небом, отвергнутый богом.
 
И кто-то хватает перо и бумагу,
И кто-то рыдает не ведая сладу
С горящими строчками. Корчась от боли
Он их выпускает на волю. На волю!
 
Они выжигают и тело и душу!
Они родились!
Он им больше — не нужен. . .