От тоски, не оставлю следа.

От тоски, не оставлю следа.
Не пора ли мне, распечалится ?
И на жизнь посмотреть с огоньком...
Ведь она как есть, продолжается.
Где то машет мне веерком...
 
Что бродишь подруга сердечная?
Надо взять мне тебя в оборот...
Вижу я в глазах твоих вечное...
Ну а прошлое, пусть пройдёт.
 
Разгоню печаль до мурашечек...
Сам смеюсь - Почему бы и нет?
Не гоже держать - долго в ящичке...
Запылившийся свой кларнет.
 
И пойдут тогда дни весёлые...
От тоски не оставлю следа.
Покажем друг-другу безволие...
Остальное для нас ерунда.