Не нужна я тебе
Не любима тобой, не желанна
Не нужна я тебе хоть умри
И рукою касаюсь отчаянно
Что бы нежность твою воскресить
Не чаруют глаза и не губы
И фигура моя не ахти
А ты ведь мечтаешь о музе
Только знай, что ее не найти
Ты бродил по аллеям и паркам
В разных женщинах видел меня
И касаясь рукой желанное все внутри сгорало дотла