Жизнь игра
Ты говоришь, что в жизни много фальши
И ты устал играть в игру
Ты попросил меня тут бросить маску
А я стою ведь на краю
Ты говоришь кругом проблемы
Движения и суета и жизнь идёт как по течению
И мы плывем, не видя дна
Кругом одни заботы, не удачи
Мы перестали говорить люблю
Любимых губ касаемся в печали
А в счастье ведь не вспоминаем мы про них
Как много ведь для нас написано сценариев
И маски не уставши примерять
Мы входим в роль опять играем
Театр жизни можем продолжать