Любимый демон
В твоих словах ни капли правды
А я всю жизнь отдать готова
Опять к тебе по парапету
Тебе ведь это не знакомо
Опять смотрю в твои глаза
Опять уйду я, не добившись правды
Опять к тебе на крыльях ветра
Опять к тебе как в муки Ада
Опять целуешь дрожь по телу
Опять к тебе мой милый демон
Опять к тебе назло преградам
Опять к тебе ты знаешь правду
Уйдёшь во мрак я стану тайной