Твое орудие

Твое орудие
Легок мой шаг, выдох мой тих,
Пяты не ставят след,
Движением наг, мягок и лих,
Как вор, укравший рассвет.
 
Смертных солнц звезд полон скоп,
Горячего млечного рва,
В нем невесом серп моего
Бесконечного в нем бытия.
 
Вечно растущая черная смерть,
Утроба всей жизни вокруг,
Я солнце из света не гаснущее,
И стрел твоих верный лук.