Дорога жизни

Ты не суди меня
И не судимый будешь
Вступай на след мой и иди за мной
Ты не спеши дорога дальняя тяжёлая
А впереди там видишь горизонт
За ним поля ромашки незабудки
С тобой пройти должны всю жизнь подставь плече
Ты не сворачивай на перекрёстке жизни
Иди за мной ты только лишь вперёд
Ты не смотри вокруг одни соблазны
Они тебя все манят за собой
Они чаруют жизнью славной
Они тебя зовут терять покой
Они тебя оставят одиноко?
А рядом знаешь, я была
Ты променял меня на славу удовольствий
Ты не пошёл за мной, когда тебя звала