Я твой воздух

Ну, давай допивай меня до дна
И губи меня своей нежностью
Я же знаю что тебе, я нужна
По ночам ты мне пишешь письма
Ну, давай говори что любишь
Я хочу сейчас это слышать
Не молчи я прошу не надо
Ты одной только мною дышишь
Растворись ты сейчас во мгле
Приходи ты ко мне темной ночью
Обнимай же меня во сне
Я тебе ведь нужна как воздух