Боль
Опять под вечер я тобою покалечена
опять разбитая как ваза
не соберешь меня как пазл
опять кричишь на кухне матом
опять кричишь что виновата,
но я понять все не могу чем заслужила злость твою
опять удар хлопок и тускло
опять не вижу твои чувства,
а утром снова ты в ногах просишь прощения дурак
прощать тебя уже устала
пора понять, что все не правда
пора давно мне уходить
тебя, оставив в твоей лжи