Мать Россия
Посмотри на просторы родные
На поля луга и леса
Я люблю тебя мать Россия
На века навсегда я твоя
Я любуюсь твоей красотой
Очарована этой землей
Посмотри на моря озера и реки
Посмотри, как идут корабли
Посмотри на чарующее небо
Посмотри от зари до зари
Посмотри, как бушует тут ветер
Поднимает листву в небеса
Без тебя не живу я Россия
На века навсегда ты моя