Свеча
Пойду в церковь и зажгу свечу
У бога здравия я для семьи прошу
Я попрошу, что б не было войны
И дети что б не бегали босыми
Я попрошу, что б каждая маму ля услышала тот первый плач новорожденного дитя
Что б каждый, кто не излечимо болен здоровья получил на все века
Что б та старушка, у окна роняющая каждый вечер слезы смогла обнять свой дитя все вечно занятого на работе
Я знаю, что хочу я очень много
И я тебя сейчас всем сердцем попрошу
Услышь молитву женщины, которая зажгла свечу