Мир

Я не хочу жить в этом мире, где больше нет добра
Где в суете одни укоры и очень лживые сердца
Где не говорят уже спасибо за помощь и внимание в ответ
Где все живут в своем лишь мире оставив чувства на замке
Здесь больше нет улыбки счастья
Здесь только горечь пустота
Забыли мы, что в этом мире живет не тело, а душа