Не оставляй ты женщину одну
Не оставляй ты женщину одну
И не томи ее загадкой
Открой ей карты и скажи как есть
Не заставляй ее ты плакать
Пусть будет горько ей сейчас, но все пройдет и будет праздник
Не оставляй ее одну оберегай от муки ада
Она подарит тебе радость
Улыбкой озарит весь мир
Не заставляй ее ты плакать
Потом в двойне ведь отомстит
И пусть тебе сейчас так плохо, но знай, что рядом есть она
Она прогонит все невзгоды
Испепелив весь мир дотла