Мой Мурманск

Город за Полярным кругом
Город сотни кораблей,
Город зим, холодной вьюги
Город северных кровей
Город шторм и город бури ты держи меня смелей
Я хочу уехать вскоре с этих северных просторов
Посмотреть на мир другой, где всегда один покой,
Где всегда сияет солнце, где всегда одна жара
Я уеду очень скоро, я уеду навсегда
Ты держи меня мой "милый"покажи на что способен
Распускай скорей листья, покажи траву зеленой
Поднимай меня на крыльях полетаем по просторам
Я хочу увидеть море, наше, Баренцево море
Покажи зимой мерцание, я ведь это так люблю
Темной ночью у окошка любоваться на Луну
Город, мой же ты, столетний
Город сотни тысяч душ
Никогда я не посмею, не уеду, не смогу
Я останусь с тобой рядом, сохраню своё тепло
И тебе мой, юбилейный, подарю сейчас его.