Война
Опять война опять стреляют опять мольба во все дворах
Опять в окопе умирает товарищ Русский мой солдат
Ты потерпи ещё не много я знаю скоро все пройдёт
И мы в Берлине вместе точно с тобою знамя пронесём
Не умирай, прошу не надо ведь дома старенькая мать слезинки с глаз свои, роняя у Бога, просит ведь за нас
Ты потерпи, прошу не надо давай вставай, бери ружьё тебя сейчас я заклинаю, ты должен знаю ну пошёл
А он не встал и не пойдёт
И истекает тут он кровью ему уже там хорошо
У Бога он за нас молебен просит