Дорога

Бесконечный путь дороги зимней
Укрывает снег, метет пурга
Я брожу один по краю пропасти я брожу один не видя дна
Я бреду привычным мне маршрутом не могу узнать его во тьме
Я иду на ощупь к полнолунью
Завывая как свирепый зверь
Укажи мне путь холодной вьюги
Дай напиться мне вина
Я иду один по этим улицам
Город захватила пустота