Я тебя помню

Я помню цвет твоих волос
И нежность рук и глаз мерцанья
Изгибы тела шёпот губ
Я не могу забыть в ненастьях
Я не забуду ни когда
Тебя всегда я помнить буду
Ты знай я твой преданный слуга
Я за тебя молиться буду
Я буду сон твой охранять
Печальной темной темной ночью
А ты давай зови меня, когда стоишь на крыше дома
Тебя приду я охранять
Оберегу тебя заботой
Я не могу забыть тебя
Я не могу забыть твой голос
А ты давай люби меня
Давай начнём все по-другому
И жизнь начнём с тобой с нуля
Я не прощу тебе другого