Я - артистка!

Я - артистка!
Я расту и развиваюсь,
Всё мне интересно,
А вообще то увлекаюсь,
Сочиненьем песен!
Я сама их исполняю,
В новый куклин микрофон.
И пусть мама подыграет,
Взяв гитару, саксофон.
Вот артистка я какая,
С детства музыку люблю!
И танцую, и играю,
И всегда для вас пою!