Киса тоже в садик ходит

Киса тоже в садик ходит
Киска тоже в садик ходит,
И, скажу вам, для ребят
Этот садик не подходит,
Он для маленьких котят.
Наша киска садик любит,
И спешит туда скорей,
Плакать зря она не будет,
Ей с котами веселей!
Поиграет, погуляет,
И вернётся снова к нам.
Киска садик обожает,
В сад бежит к своим друзьям!