Балет

Балет
В садике детском на празднике
Много забав и затей.
Танцы и песенки разные
И хоровод для детей.
Все нарядились в костюмчики:
Зайчики, белочки есть,
Мишки и ёжик колюченький,
Даже пингвинчики здесь.
Я не хочу быть лисичкою,
Белке скажу тоже: нет!
Я не меняю привычек,
Буду я просто – БАЛЕТ!