как мозг у человека в голове .....

Как мозг у человека в голове
Так сложно много может думать
Решать примеры так в уме
Задачи всякие придумать
Как копит знания
И узнает порой людей
По мелким описаниям
Конечно можно все понять
Наука много объясняет
Но кто мне скажет
Твою же мать
При виде женщины
Его враз отключает .