ну почему не нравлюсь я тебе .

Ну почему не нравлюсь я тебе
Скажи ты что опять молчишь
Иль одиночество тебе дороже
Не видишь ты меня в своей судьбе
Не видишь иль не хочешь
Но что боишься мне сказать
Что в жизни твоей было
Пойми тебе не буду лгать
Ты мне нужна такою кроткой милой
Не собираюсь я хвалить себя
Да правда не подарок
Но буду искренне любить
Как солнце буду ярок
Опорой буду я всегда
Защитой другом верным
Да улыбнись скажи шутя
Пойдем мой благоверный .