а как хочется мне ...

А как хочется мне обессилив на землю упасть
И согреть мерзлоту своим телом горячим дыханием
Сколько мне предстоит в этой жизни дорог протоптать
Сколько встретить любви пересуд не понимания
Видно крест суждено мне гордо и честно нести
Нет не гонюсь я за славой я просто живу
Дай мне бог этой жизни смысл понять
Дай мне сил просто дальше по свету шагать .