Ангел

Ангел мой я так устала
Я не могу начать дышать
Опять в квартире задыхаясь, молю тебя, спаси меня
Я не могу найти дорогу
Опять брожу в тумане лжи
Да почему же так жестоко
Мне суждено прожить всю жизнь
Я перестала улыбаться
Живу во мраке бренных дней
Ты не увидишь мои слезы
Теперь ведь дождь живет во мне