Не твоя
Аудиозапись
Не твоя и не буду твоею
За окном все идут дожди
Я ушла на прошлой неделе
Разбивая любовь на куски
Ты терял меня в одночасье
Ты не знал, что смогу я уйти
Ты другую ласкал ведь губами
От сплетения душ не уйти
Я писала тебе в понедельник в воскресенье и даже в четверг
Я сжигала конверт этот с текстами
И Смотрела на тленье страниц
Я искала тебя вечерами и глазами смотрела в толпу
А ночами ты знаешь, сгорала, что предателя я люблю
Теплым летом мы встретимся снова
И с тобой рядом будет она
Ты случайно коснешься ладонью повернусь, не узнаю тебя
За окном все идут дожди на стекле, я рисую узоры вспоминаю свою жизнь
Без тебя я счастливее что ли