Детский сад

Детский сад
Детский сад! Детский сад!
Он построен для ребят.
Все родители хотят
Чтоб ходили дети в сад!
И мои считают важным,
Тот период жизни нашей.
Мама рада, папа рад,
Что нам дали детский сад.
С ними я вполне согласна,
Деткам в садике прекрасно!
Там занятья и игрушки,
И друзья там, и подружки!
Дети там стишки читают,
И танцуют, и играют.
С нетерпением я жду,
Когда в детский сад пойду.
Наконец, идем мы с мамой
В детский садик, лучший самый!
Дверь открыта - наша группа,
Я волнуюсь почему-то.
И немножечко боюсь,
Что без мамы остаюсь.
Взрослым дядям я сейчас
Подскажу создать указ:
Надо мамам разрешить
В садик с детками ходить!