Как хорошо, что ты меня не любишь

Как хорошо, что ты меня не любишь
И в твоём сердце для меня нет места
Когда исчезну, ты скучать по мне не будешь
И никогда не быть тебе моей невестой
 
Как хорошо, что никогда не скажешь
Заветные три слова, глядя мне глаза
И никогда, придя домой уставшим
Тебя не встречу на пороге у себя
 
И что в тяжелые мгновения испытаний
Не вспомнишь даже, что я где-то есть
Не позовёшь меня, чтобы в пылу рыданий
Найти успокоение возле моих плеч
 
Как это правильно, что мы с тобой не вместе
И что судьбу одну не делим на двоих
Что никогда я не снимал с тебя одежды
И вкуса губ не ведаю твоих
 
Но что мне делать, если незаметно
Мои мечты наполнились всем тем
Что так неправильно, нехорошо, запретно
И кажется безумием совсем
 
Как жаль, что ты меня не любишь
И в твоем сердце для меня нет места
Когда исчезну, ты скучать по мне не будешь
И никогда не быть тебе моей невестой