Всего лишь раз

Господь, зачем ты создаёшь
Такую красоту,
Которая рассудок забирает
Найдётся ли в бескрайнем мире
Такая сила, чтобы превозмочь
Ту силу, что меня неистово терзает
Мне не даёт покоя днём
И сводит с ума ночью
Как будто бы коварный демон
Всем естеством моим овладевает
И просится наружу.
И все, что мои мысли занимает -
Она.
 
Ее неслышные шаги,
Как будто бы парит,
Взгляд уведёт,
Случайно встретившись глазами,
Чуть слышный голос
Бархатом звучит,
Уставшая откинется на кресле,
Тем кожу нежной шеи оголит,
О, только мог бы если
Я её поцеловать. Всего лишь раз...
 
К чему лукавить?
Приблизившись лишь раз,
Слегка волос задев свисающую прядь,
Тепло почувствовав,
Дыхания ритм взволновав,
Я буду бесконечно умирать,
Пока не прикоснутся мои губы
К ней.
И сердце будет биться все быстрей,
И руки дрожь наполнит вдруг,
Не в силах удержать порывов,
Я прикоснусь к ней робко,
Почувствовав и трепет, и испуг,
И сам себе я покажусь таким неловким...
Как будто бы все в первый раз,
Как будто не было и вовсе,
Любви и нежности до нас
Во всем огромном мире.
Закрыв глаза... Я столько раз
Детально изучал её изгибы
И каждого наряда
С деталями знаком,
Что даже если бы ослеп,
Я видел бы её яснее,
Чем зрячий видит свете при дневном.
 
Спустя мгновение, немного осмелев,
Я нежно бы обнял её,
К себе прижав,
И тут же отыскав
Своими чуть дрожащими губами
Её губы
И этот сладостный момент
Меня он окончательно погубит
Уже не помня, кто я есть,
Ладонью, в чем-то даже грубо,
Её волос союз побеспокою.
Я каждый сантиметр на лице
Её расцеловать готов.
И в том своём стремлении
Не буду понапрасну тратить время,
Не будет в этот вечер больше слов.
Я плавными и нежными движениями
Пройдусь по её стану не спеша,
Стремясь запомнить эти ощущения,
Когда вот-вот из тела вырвется душа,
Изнемождённая от пыток вожделения,
Которые мне рвут на части плоть.
 
Я, обезумевший, все больше распыляясь,
Освободить её от платья попытаюсь,
Своих желаний грешных больше не стесняясь,
Отказов и пощёчин я не убоюсь.
Смелея с каждою минутой,
Придав уверенности рук своих движениям,
Ее схвачу, пусть даже предстоит
Преодолеть ее сопротивление,
Здесь и сейчас я своего добьюсь.
И поцелуи -
Больше робости в них нет,
Они неистовы, полны огня желания,
Я не скрываю больше свой секрет,
Всего на свете больше я хочу
С ней абсолютного слияния...
По-прежнему не допуская промедлений,
Срывая кружева небрежно,
Как будто совершая преступление.
Насколько беззащитная она, лишенная одежды,
Настолько и прекрасна в этой наготе,
В которой я не смел ее представить...
 
...Ее неслышные шаги,
Как будто бы парит,
Взгляд уведёт,
Случайно встретившись глазами,
Чуть слышный голос
Бархатом звучит,
Уставшая откинется на кресле,
Тем кожу нежной шеи оголит,
О, только мог бы если
Я её поцеловать. Всего лишь раз...