Собачка с поводком

Собачка с поводком
Я мечтаю о щеночке,
Не игрушечном, живом,
На красивом поводочке,
Настоящем, озорном!
С ним мы мячик покатаем,
Порезвимся от души,
Даже в прятки поиграем,
Вместе игры хороши!
Пусть завидуют ребятки,
У меня есть лучший друг!
С ним делюсь я шоколадкой,
С ним не страшен мир вокруг.
Наконец! Ура! Свершилось!
Подарили мне щенка!
Я подарку огорчилась,
Он на кнопочке, пока…