Принцесса

Принцесса
Я - прекрасная принцесса.
И скажу вам, не тая,
Нет забавы интересней
И полезней для меня.
Я корону надеваю,
Платья – просто красота,
В нашем доме каждый знает:
Я красотка еще та!
И со мной никто не спорит,
Споры в доме не люблю.
Я играю, и не стоит
Разрушать игру мою!