Помогаю маме

Помогаю маме
Я девочка большая,
Скоро мне четыре,
Я маме помогаю
Убирать в квартире.
Сама игрушки соберу,
Порядок будет всюду:
Пыль на мебели протру,
Вымою посуду.
Удивится мама: "Класс!",
Поцелует в щёчку,
"Ты - хозяюшка у нас,
Маленькая дочка!"