Дневник

Моих мыслей тайник ,
Где горечь и слёзы ,
Называю "дневник"
В нём - увядшие розы .
 
И бывает порой :
Лишь ему рассказать
Можешь что , что внутри
Невозможно держать !
 
Жаль , что он,- лишь тетрадь
(не поможет советом),
Но, что будешь писать
Сохранит он секретом .
 
И опять новый день ,
Снова ручку беречь ,
"Здравствуй , личный дневник !
Только ты не солжешь "