Говорят с годами мы умнеем.

Говорят с годами мы умнеем.
Говорят с годами мы умнеем ,
С этим я увы не соглашусь.
С годами мы лишь лучше лицемерим ,
И иногда мы видим чью-то грусть .
 
С годами познаём немало горя ,
В будущем немало нас всех ждёт .
Мы получим счастья и любви море ,
И того кто нас всегда поймёт .
 
Я согласна с тем , что мы умнеем ,
Мы всего так много узнаём .
Но многие со временем глупеют,
Не думая идут играть с огнём .