Мой удел четверостишие.

Мой удел четверостишие.
Мой удел четверостишие,
Больше я не напишу .
Ну за что, друг мой ,ты мстишь мне,
Все не как я не пойму .
 
 
 
 
Написала просто так от нечего делать .