Я не одинок !

Владимир Переверзев
 
Я не одинок!
 
Галактики,Туманности и "Дыры"
заполнили Вселенную сполна.
Средь звёзд Вселенной есть свои кумиры -
истоки Жизни, Разума волна.
Источник Жизни - это наше Солнце,
источник Разума - любимая Земля.
Для Человека Солнце - свет в оконце,
а Разум - это Люди: Ты и Я!
Меж звёзд проложен долгий Солнца путь,
а вместе с ним Земля летит в пространстве,
С Землёю вместе Люди - Жизни суть
несутся по Вселенной в пути странствий.
Быть может там, вдали, среди Галактик
найдётся Жизнь и Разума исток
И, Человек Земли, после далёких странствий,
Собрату скажет:"Здравствуй! - Я не одинок!!!"
 
г.Пикалёво, Ленинградская обл.
***