Жена космонавт!

Владимир Переверзев
 
Жена - космонавт!
 
Уже заправлена ракета,
стоит на стартовом столе.
Вот современная карета(!) -
она дана моей жене.
Сегодня в космос провожаю
в полёт во круг родной Земли.
Ох, как её я обожаю! ...
Но уж пристёгнуты ремни.
Минут четырнадцать осталось
и взмоет ввысь моя жена.
Ещё вчера мной любовалась,
сказав:"В тебя я влюблена!"
А нынче - в космос! Ключ на старте
и нас разделит высота.
Лети, родная, буду ждать я...
Люблю, целую, жизнь моя!
 
г.Пикалёво, Ленинградская обл.
***