К слову "О знаменитостях"

Владимир Переверзев
 
К слову "О знаменитостях"
 
Он - знаменит!
Его все знают.
Все прессу про Него читают!
На полосах мелькают фото.
Он стал "ЗВЕЗДОЙ", а это - что-то!
Но вот зашёл Он в туалет
Лежат обрывки там газет...
...И видит, вдруг,...Своё лицо,
А на лице-то ... - г..нецо!!!
 
г. Пикалёво, Ленинградской обл.
***