Вот ночь опять рождает мысли .

Вот ночь опять рождает мысли
Писать писать скорей писать
Запечатлеть судьбы обрывки
Порой так хочется кричать
В душе моей клокочет лава
А сердце выскочит поди
Пишу друзья не ради славы
Что было будет впереди .