Сказала Нет шутя

Сказала «Нет» шутя,
А ты нашёл в этом отраду,
И оказалось, для тебя,
Что лучшего повода вовсе не надо.
 
Организуешь счастье сам себе,
Находясь то с одной, то с другой теперешней…
Настоящая любовь бывает - раз,
И только к единственной женщине.
 
2017г.