Отзыв к Рождественской сказке «Маленькая принцесса»

Просмотрев Рождественскую сказку,
Про принцессу очень-очень маленькую,
Я так рада, что Господь мне подарил семью,
Что росла я вместе с мамою и папою.
 
Дорогие вы мои, мои любимые!
Я сейчас в любви вам признаюсь!
От души, большое вам спасибо!
До землицы низко поклонюсь!
 
Господи, услышь меня, Тебе пою
Песнь Амвросия хвалебную!
Славлю Тебя Господи! Молюсь, хвалю!
И за всё спасибо, и за всё благодарю!
2017г.