Из чего состоит человек

Из чего состоит человек?
Из головы, рук да ног –
Взрослый не так бы сказал человек,
Зато сказал бы так ребёнок.
 
Тело имеет три состава:
Два инстинкта и органы чувств;
Душа же – мозги, сердце, желания,
Где сердце – центральный орган чувств.
 
Тело с душою – не весь человек,
В нём есть ещё и Дух Божий,
Знаю об этом , и ты, знай, человек,
Так говорит нам Закон наш Божий!
2017г.