ДОРОГА ЖИЗНИ

ДОРОГА ЖИЗНИ
Скрипят, но крутятся колёса жизни
По грязной, непролазной колее,
С рождения новые - износятся до тризны -
Запомнят путь! Везут в небытие!
Никто не знает финиша дороги,
Как каменист, иль гладок её путь
И до каких мозолей будут сбиты ноги,
Но пройденных дорог, ты не забудь!
***********************************************
Дёмина Галина 4 января 2017г.