ЗАДАНИЕ НА ШКОЛЬНЫЕ КАНИКУЛЫ

ЗАДАНИЕ НА ШКОЛЬНЫЕ КАНИКУЛЫ
Задание внуку - рисование -
Создать сюжет на Рождество,
Изобразить очарование
И небольшое колдовство!
Нашла формат для акварели,
Мгновение - это наш сюжет ...
Нарисовали, не робели -
Готово! И проблемы нет!
 
Но есть, конечно и сомнение -
Нам не поверит педагог,
Что тот сюжет Христа Рождение
Не внук создал! А кто помог?
********************************
Дёмина Галина 3 января 17г.