МОЙ СТАРШИЙ БРАТ

МОЙ СТАРШИЙ БРАТ
Мой старший брат катал меня на санках
И сопли на морозе вытирал,
Мы грызли вместе корки на буханках
И все проделки брат мой покрывал !
 
Учил в сугроб лететь и не бояться,
Учил скользить, не падая на лёд,
Учил с любовью спортом заниматься
И слышать музыку от тех, кто не соврёт!
 
Я слушала звучание духовое -
Как он играл! Зазывный баритон
И мне казалось - Я - музыка - нас двое -
На слух - все партии - тон - в - тон!
 
Любви родителей хватило нам обоим
Была она в достатке, без обид,
Представлю дом - его в душе построим,
И их любовь с Небес на нас глядит!
 
Мой старший брат, с тобой мы неразлучны!
Проходят дни, недели и года,
Таких, как ты - Бог отпускает "штучно" -
Эх! Если б жизнь продлилась навсегда!
*********************************************
Галина Дёмина ( мой брат Владислав)