Все и ничего

Ты можешь все отдать
Один возьмет и плюнет в душу
Другой и не посмеет взять,
Чтобы не вышел дух наружу.
 
Он не посмеет потому,
Что слишком щедр для него такой подарок.
И грош цена придурку твоему,
Ведь он не оценил твоих запарок.