СОКОЛЬНИКИ

На Москвой сегодня небо синее,
И солнце светит: ярко, ярко...
Давай с тобою встретимся, любимая,
В Сокольниках...в любимом нашем парке!
Мы в этом парке встретились впервые,
И парою носились на катке...
В твоих косичках, ленты голубые,
Навеяли любовь нам...налегке!
Мы в этом парке любовалися аллеями,
Мы исходили их: и вдоль, и поперек!
Нашу любовь мы бережно лелеяли,
Но нам неведом был ее печальный рок!
А жизнь у нас, порой, устроена жестоко:
Она нас разлучила навсегда!
Теперь, любимая, живешь ты одиноко,
От внуков эсэмэски получаешь...иногда.
Мне тоже очень. очень одиноко,
Никто мне весточек не шлет...
Но я еще надеюсь, что сорока...
Быть может, на хвосте мне что - то принесет!
Сегодня над Москвою небо синее,
И солнце светит: ярко, ярко...
Давай с тобою встретимся, любимая,
В Сокольниках...в любимом нашем парке!