ПРИХОДИ, ЛЮБИМАЯ!

Не вернутся годы молодые,
Не вернется юность, что ушла...
Наши волосы уже седые,
Но любовь осталась...не прошла!
Не вернется первое свидание,
Но, любимая, ты не горюй:
Ведь осталось звезд ночных сияние,
Не забыт наш первый поцелуй!
И пусть жизнь уже идет к закату,
И пусть близок час небытия...
Мы любовь свою хранили свято!
Приходи, любимая, я жду тебя!