Мечты

Говорят мечты материализуются.
Ходят где-то мечты по улицам,
Едут с нами в автобусах и метро,
Скользят Музами светлыми между строк,
Сияют на рассвете робким солнцем,
Ветром-проказником стучат в оконца,
И за день от нас подустав, на закате
Прячутся видимо в снах так некстати.
А мы все их ищем в надежде на чудо.
Будет ли чудо? Обязательно будет...