Нас обманули!

Я не заметил, что год Новый нов,
кажется, что он всё Старый.
Включишь, послушаешь - Басков, Буйнов,
Путин, Кобзон и Ротару!
Фильмов не надо анонсов, афиш,
шоу названий задаром!
А если под водку, то сразу храпишь -
"Служебный роман", "С лёгким паром"!
Музыка там, кинофильм старый здесь,
свежего нет даже ветра.
А нас обманули, не Новый он есть,
а лишь продолжение ретро!