Я ничто без тебя...

Я ничто без тебя...
Душа бескрайняя пустыня,
Вокруг ничего, в душе пустота
Эмоции что были исчезли,
В уме ни злоба, ни доброта...
 
Тот кто был дороже золота,
Покинет сердце, оставит ум
Не чувствуя тепла и холода,
В глубоком море тонет разум...
 
Тобою дышу, тобою живу,
Меня нет, если нет тебя
Тебя вижу во сне и наяву,
Я ничто без тебя милая...
 
Эта дверь закрыта вновь,
Запечатана как посылка
Отправляем её в космос,
Чтобы сгорели наши улыбки...